L’insalata di zucchine è un contorno fresco, ideale per l’estate.
Scegliete zucchine tenere e fresche da tagliare a fette sottilissime, pronte per il condimento a base di olio, sale, pepe, menta e succo di limone.
Preparazione
    1. Pulite le zucchiene eliminando le estremità, lavatele e asciugatele.
    2. Tagliatele a fette sottilissime nel verso che preferite, sia in verticale che a rondelle.
    3. Preparate una emulsione di olio, sale, pepe, limone e menta.
    4. Distribuitela sulle zucchine, per poi cospargerle con le scaglie di parmigiano.
Consiglio dello chef:

Accompagnate questa insalata di zucchine in carpaccio con una bruschetta semplice, olio consigliato Lamie

  • 4 Zucchine Medie
  • 3 Cucchiai Di Olio Di Oliva
  • Succo Di Limone
  • Menta Fresca Q.B.
  • 100 Gr Di Parmigiano In Scaglie
  • Sale Q.B.
  • Pepe Q.B.

 

QUALITÀ E TRADIZIONE IN OGNI PRODOTTO OLIO BIRTOLO

Visita le nostre Boutique

Scegli se recarti di persona nei nostri punti vendita. Olio Birtolo può arrivare anche comodamente a casa tua.