L’insalata di zucchine è un contorno fresco, ideale per l’estate.
Scegliete zucchine tenere e fresche da tagliare a fette sottilissime, pronte per il condimento a base di olio, sale, pepe, menta e succo di limone.
Preparazione
-
- Pulite le zucchiene eliminando le estremità, lavatele e asciugatele.
- Tagliatele a fette sottilissime nel verso che preferite, sia in verticale che a rondelle.
- Preparate una emulsione di olio, sale, pepe, limone e menta.
- Distribuitela sulle zucchine, per poi cospargerle con le scaglie di parmigiano.
Consiglio dello chef:
Accompagnate questa insalata di zucchine in carpaccio con una bruschetta semplice, olio consigliato Lamie
- 4 Zucchine Medie
- 3 Cucchiai Di Olio Di Oliva
- Succo Di Limone
- Menta Fresca Q.B.
- 100 Gr Di Parmigiano In Scaglie
- Sale Q.B.
- Pepe Q.B.
QUALITÀ E TRADIZIONE IN OGNI PRODOTTO OLIO BIRTOLO
Visita le nostre Boutique
Scegli se recarti di persona nei nostri punti vendita. Olio Birtolo può arrivare anche comodamente a casa tua.